SMS

Оксана Франк
Порадуй меня доброй «эсэмэской» –
Найди мне в телефоне твоём место,
Пришли заветный маленький конверт.
Я очень жду! Скорей! Лови момент!

Без лишних слов, без запятых и точек 
Тебя легко пойму я между строчек –
В коротком долгожданном смс...
Конверт с дисплея так давно исчез.

В нелепом ожиданьи виртуальном
Переживания мои реальны.
Терпения и времени – в обрез
Привет. Как жизнь? Пришли мне смс!