Часы соврали полночь на стене

Михаил Коломиец
Часы соврали полночь на стене;
Мелькнула тень остатком здравой мысли,
И молча, сам с собой наедине,
Распутываешь карту жизни.
Среди пройденных и нехоженых дорог,
Разных вокзалов – залов ожидания,
Хочу найти я свой родной порог,
С которым не страшны мне расставания.

8.09.2007