Фантазии

Михаил Коломиец
Эротика дождя на бархате листвы
Под тяжестью воды стекает мне на плечи.
И мысли не чисты в преддверии беды,
Стремящейся на встречу.
Из юза в поворот, на верхний серпантин,
Всего лишь метр – обрыв, и только миг один,
Чтобы с седых вершин
Упасть в долину свежим ветром.

11.06.2007