Рецепт здоровья

Галина Ситникова
Рецепт, друзья, сей очень прост,
Иду прямая, во весь рост!
Не горблюсь я и не ворчу,
С друзьями часто я шучу.

С улыбкой солнышко встречаю,
Обиды горькие прощаю,
И злиться тоже не умею -
Вот потому и не худею!

Ой,... потому я молодею!!!

Фото из интернета.