Просто как...

Андрей Марышев
Просто как - влюбиться каждый раз свиданьем,
Где об этом лаской намекать.
Говорить признания созданью ,
Что на всей земле мне не сыскать.

Просто , потому что успокоишь.
Сердце мне словами «я люблю».
Знаю  я,  один, чего ты стоишь.
А словам обнять меня велю.

И опутать ласкою бездонной.
Я, счастливый,  от нее смеюсь.
Просто как – тебя за сердце тронуть.
Я свиданьем каждым так влюблюсь.

Раньше ты не верила, что можно
Каждый раз влюбляться ,словно вновь…
Так идет, шажками, осторожно.
По Земле, наверное, любовь…