Время.. на Чуйском тракте..

Анастасия Мельникова 61
Несется время, словно подбоченясь,
На Чуйском тракте зацепилось за утес
И удивленное, попридержало стремя,
Впервые чувство сожаления до слез.

Красот немало повидало время,
Красивых душ полет, стремлений и чудес.
На Чуйском тракте вдруг почувствовало бремя
Ответственности за любовь, текучесть лет.

И знало время, как утес не бьется,
Ничем не сломишь невозвратность бытия.
И сжавшись вдруг, оно скупой слезой прольется,
Скатившись в Чую, понесется вдаль, как я..