Гости

Игорь Оржех
Обстановочка сейчас
В нашем доме «высший» класс:
В гости к нам родня явилась
И живёт теперь у нас.
Нас, семья-то, небольшая:
Мама, папа, брат, сестра, я,
Ну а их, не сосчитать:
Двадцать шесть иль двадцать пять.
Мы и так уже, и эдак,
Чтоб ладком всё, напоследок,
Ведь у нас к тому ж, ремонт,
А они с cобой ведут на обед ещё соседок.
Всё бы было ничего,
Если бы они, того,..
Без животных приезжали,
Или брали одного.
Трое кошек, канарейки,
Гадят всюду как злодейки,
Ну а сербернар Бардак,
Не даётся на ошейник.
Вообщем весело живётся,
Всё же, маме удаётся,
Кое-как концы сводить,
Но отец уже трясётся,
Как бы вновь не начал пить...