твои глаза...

Ариадна Домини
твои глаза мне дарят неизвестность,
на что надеюсь?и чего я жду?
как будто верю в твою ангельскую честность,
как будто мысленно по лезвию иду;

твои глаза-моё разочарованье,
в них много страсти,одиночества,огня...
и даже если жизнь подарит нам свиданье
во век не станешь ты любить меня...

твои глаза мне дарят ложные надежды,
и я им верю,и чего-то жду,
хоть понимаю,что не будет всё как прежде,
но я отчаенно всё за тобой иду...