Без срока

Николай Сергеевич 01
Дом резьбою украшен,
Расцветает сирень.
Здесь, Отец и Мамаша
Ждут детей ночь и день.
 
Мир большой и жестокий,
Им сознанье затмил,
Разлетелись без срока,
О родных позабыв.
 
Бога Мама - старушка
Молит, просит помочь,
Чтоб вернулись в избушку
Сыновья её, дочь.
 
И Отец седовласый,
У Иконы в куте,
Молит тихо, негласно,
Дай увидеть детей.
 
Боль и мука во взглядах,
Жизнь прошла, словно тень,
Старики, как награду,
Ждут приезда детей.
 
Хоть большой и жестокий
Мир дал деньги, уют,
Навестите Истоки,
Пока есть те, кто ждут.