У дома твоего

Ариадна Домини
как я счаслива была,
сердце билось-нету силы,
помню я сюда пришла,
я к тебе пришла,мой милый

было нечем мне дышать,
и шептал мне что-то ветер
мне хотелось закричать:
"я счасливей всех на свете!"

доносила тишина
твоё нежное дыханье
и стояла я одна
в душе своей тая признанье

всё плыло перед глазами
но не стало время ждать
я ушла,ушла с мечтами,
что вернусь сюда опять...