Ушедшая любовь

Ариадна Домини
я буду по тебе скучать,
но я отпускаю чувства,
мне больше не надо ждать
мне больше не станет пусто

моё сердце не будет стучать
упаминая имя твоё
с тобою мне жизнь не связать
я знаю ты не моё

но однажды,весенним дождём
мне в окно постучится та грусть
и вспомню я вдруг не о чём
и тихо скажу:"ну и пусть..."
и вспомню я твой силуэт,
с улыбкой уже вместо слёз
прости,но любви больше нет
нет мира надежды и грёз...