Знаю, что совсем плохая

Василий Шаров
В общем, знаешь, дорогая,
О себе Ты все сказала,
Рассказала, что плохая,
Ты, наверно и не знала,

Знаю, что плохая, очень,
И характер тоже скверный,
Знаю тоже, между прочим,
Очень злая Ты, наверно.

А вот мне нужна такая,
Не смотри сейчас так странно,
Недостатки все Твои,
Мне вообще по барабану.

Ты капризная вообще,
Плохо у Тебя с характером,
Но, так нравишься Ты мне,
Кажешься пушистым ангелом.

Как в такую не влюбиться?
Вот стоит, молчит себе,
Смотрит, словно как тигрица,
Сексуальная вообще!

Ой, меня так ненавидишь?
Ну и что, мне все равно,
Подожди, сейчас увидишь,
Вон, любить прийти должно.

А когда придет, Ты знаешь?
Мне все это так смешно,
Ты не сможешь не смеяться,
Ведь любить смешней ещё.

Вон, любить уже подходит,
Поздороваешься с ним?
А то он сейчас уходит,
И останешься с другим.

Тот, который очень скверный,
И характер никакой,
Разве будет интересно,
Если он как Ты такой?

А вот с тем так будет классно,
Потому что он другой,
Минус – плюс, это прекрасно,
И причем еще какой!

Мне по росту все подходит,
Остальное пополам,
Я-то знаю, что такую,
Никому я не отдам.

В общем, тот любить вернулся,
И к Тебе лишь подошёл,
Взял Твою он нежно ручку,
И в чудесный мир повел.

Что Ты так сияешь странно?
Если б этот, что любить,
Не было ему по барабану,
Не смогла б счастливой быть.

А ему-то как приятно,
Вот с такой плохой идти,
Он готов с Тобой быть рядом,
На всем жизненном пути!