Цыганка

Иринка Бурова
На картах цыганка гадала,
Судьбу мне мою предсказала.
Любовь и измену и ревность -
Всю горькую повседневность.

Спасла от любовницы мужа,
Почистила дом, даже лужу,
От порчи избавила деток,
От сглаза спасла напоследок.

Гадала цыганка, гадала…
Да только одно не сказала,
Что деньги закончились быстро,
И дело здесь было не чисто.