Казино

Яков Тав
Скачет шарик дын,дын,дын...не зеро!
Вновь поставил дын,дын,дын...,не оно!
Фишки кончились,наличка,Босс-чейнж!
И наличка уплыла, вот блин-хреньж.
Снял часы"Омеgа 18 К,au",
На два часа игры хватило,но уже тону...
Обручалку сдёрнул с пальца, пять карат камней,
Фарт пришёл,отбился даже,но погнал коней.
В результате оказался, тупень, без рубля.
Игрокам , такси бесплатно  хорошо, бля...
А не то пошёл пешком бы в аэропорт,
А до него тут двести вёрст,  был бы "спорт"...