О! Сирано! О! Сирано! дубль 2

Вирония Валь Вера Валь
О!  Сирано!  О!  Сирано!
Не важно,
 Какой   носите  сегодня
        нос
                или   лицо!
Рок-сана  Вас  всегда узнает!
Ведь  сердце  девичье -
Ей   прямо  намекает!
А ваши хлёсткие остроты?!
Одна  Рок-сана  рас-познает!
О!  Бержерак!  О!  Бержерак!
Какая мелочь Ваш пиджак!
Забыли у меня вчера свой фрак!
Ваш ум не скроет -  не шляпа  Эдмонда  Ростана,
Вас всё равно в любви уличит  Роксана!
Ваш ум не скроет   времени  мрак ,
Не отогреет душу помятый фрак!
Тайна  раскрыта – выходи из темноты -
Савиньен  Сирано  де  Бержерак, где Ты?
******************
-
О! Сирано! О! Сирано!
Мне всё равно,  мне всё равно!