Давай благодарить

Кристина Девулите
Давай благодарить коротенькую жизнь
За судорогу, вздох, страданья без вины,
Давай благодарить за всех, с кем не сбылись,
Чтоб мы сбывались с тем, кому мы суждены.

За то, чтобы друзья, близки и далеки,
Приблизились к черте лазурных берегов,
Чтобы смола плыла к янтарности строки,
А также и за то, что в мире есть любовь,

Прощающая все, не знающая зим,
Осмеянный надрыв целующая власть.
За то, что я сбылась с тобой, а не с другим -
Давай благодарить за то, что я сбылась.