Костры...

Людмила Зыбина
(Грустная шутка:три в одном...)
_______________________________

Я так люблю
загадки все твои
с м о т р и
я разжигаю
для тебя эти костры
не то чтоб
надобность большая
г о р и т
ярка так равноденствия луна
а наша тропка потайная
теперь уж каждому
видна
и просто интересно
толь сможешь
и не сможешь то ли
увидеть догорает
в этой боли
пылавший некогда
к о с т ё р-л ю б в и
и осторожно
посторонний
пройдёт
эдесь мимо
с досадою воскликнув:"Ах,
вот это б было мило
что в этих угольках
подмётки сжечь
и плакать от тоски
в  ж а с м и н о в ы х  к у с т а х...