Благослови!

Штунда
Благослови, Господь, меня, когда я в доме,
Благослови, когда я выхожу, иду.
Прошу, Господь, чтоб удалил всё злое,
Не дай упасть и отведи беду.

Благослови меня, когда я на работе,
Уменья дай, терпения и сил.
Пошли, Господь, благословение на входе,
Благослови всем тем, о чём я попросил.

Благослови, Господь, жену, детей и внуков,
Дай всем здоровья, всюду охраняй.
Над нами пусть пребудут Твои руки,
Учи нас, Боже, и благословляй!

 26 сентября 2010 г.