ТЫ ВОТ ЧТО...

Иван Табуреткин
                Я не поэт. Но я скажу стихами.
                Я что? Об этом догадайтесь сами!
               
                Михаил Василиев 3. Я не поэт. Пародисту
                /Одному пародисту, который посещает
                мою страницу НЕ как друг/



ТЫ ВОТ ЧТО...

Ты не поэт. Ты жалкое подобье
крыловской моськи:
лай да  узколобье...
И, ради бога, не трещи над ухом:
по когтю – льва!
Тебя – по нескладухам...

И что ты есть – о том гадать не надо:
не божья весть, но - приближенье смрада...