Лариса

Алора
( Имя  "Лариса" — от латинского  " Ларус" — чайка.
Или от древнегреческого "Ларос" — приятная, сладкая.)

Мне дали имя чайки хрупкой
Чей крик похож на плач и смех,
Вот почему стараюсь шуткой
Я спрятать слёзы ото всех.
Расправив крылья, лёгкой чайкой
Могу парить я в облаках.
Вот почему хочу, чтоб чаще
Меня носили на руках!

Лариса –  значит чайкой глупой
Могу я над водой кричать.
Вот почему бывает трудно
Мне, где удобней, промолчать!
Лариса –  значит чайкой белой
По морю бурному плыву!
Вот почему такою смелой,
Такой отчаянной живу!

Лариса –  значит Нежность, Сладость.
Мне это очень нравится!
Хочу дарить любовь и радость
Всему, чего касаюсь я.
Свободная, с душой ранимой –
Смахну слезу украдкою.
Но лишь с единственным Любимым
Я буду нежной, сладкою...

Ларисса Майбер

Читает автор: