Оказалось... нужен!!!

Анастасия Селезова
Мне шептал далёкий лес
Об осенней стуже
И,казалось вовсе мне
Ты совсем не нужен.

Я закрыла в сердце дверь,
Хочешь-добивайся,
Поскорей меня прощай,
а не убивайся!

Ты в стихах моих давно
 главным стал героем,
Только это от тебя
 я ,конечно, скрою.

Напевал осенний лес,
Наступила стужа...
Шёл под ручку ты с другой,
Оказалось...нужен!!!