Мачо!

Лена Савинова
И сердце замирает, видя этот кадр…
Ты так прекрасен, в лета эпизоде.
Твой новый яркий аватар
Как новый туз, в истрепанной колоде…
 
Ты манишь и притягиваешь взгляд,
Мне душу ядом отравляя.
И мысли снова роем забурлят,
Мою болезнь тобой усугубляя…
 
И с фото, глядя на меня,
Насмешливо, так улыбаясь…
Как будто Я всегда была твоя…
А ты уходишь , не прощаясь….