Рец-я на Много лет унеслось Сергей Завгородний

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2009/04/30/2234

Может степи мои вам понравятся,
Те, что вдруг подарил Аркаим?
Я не знала, что степи мне нравятся,
Оказалось нужна я там им.
Оказалось, что там мой "Исток",
Тот который диктует учитель,
Оказалось, урок мой "Любовь"
Там наглядней и поучительней.
Я знакома недавно с Аркаимом.
И не ведала, что за Земля
Для меня свои тайны хранила.
Долго так мне вселяя те знания,
Что я недавно я получила
И провожу их землянам любя.

Решено! С весны до осени будем жить с мужем в палатке в древнейшем
городе. Зов предков!

Галина Пашина   26.09.2010 23:49