***

Надежда Котори
Буду пить твою печаль
Плыть в теченьи чужой реки
И топить в тумане даль
К жизни вызывать стихи

И ни капли не уроню
Всю тоску твою для себя
В чашу жизни своей солью
Чтобы ты ее не пила

Больше мне не пиши стихов
И ночами по-крепче спи
Чтоб потом не прощать грехов
Что с тобою вдвоём творим...