Русь Современная

Юрий Сарычев
Одевай луна пижаму,
Выпей на ночь молока.
На батон намажь сметану,
Разбегайтесь, облака.

Свет холодный нежно ляжет
На заснеженную Русь.
Сильный холод руки вяжет.
Чтож , подальше заберусь.

Я люблю твой облик вольный,
Зазывающий смотреть,
Русский шёпот колокольный,
Меня снова звоном встреть.

28.11.2007