Откровение

Василий Рогозин
Многое... хочется сказать.
Чем-то сокровенным поделиться.
Словно на исповеди говорить,
В экранной глади раствориться.

И мысли в строки обернуть,
Из сердца нити протянуть...
Невидимым, чутким потоком
Проникнуть за скрытую грань!

...Шагнуть из тьмы на свет -
Простить все горькие упреки.
Услышать молчаливый крик -
Не замечать... пороки.

Сказано:"Не сотвори кумира!"
Но как без этого прожить,
Когда иного нет у Мира?!
Ничем - любовь не заменить!

Наоборот, хотим творить!
Пусть сказка, ложь, обман -
Приятен  "волшебный туман",
В иллюзии грех неподсуден!

Кого-то безответно полюбить,
Без обязательств и претензий.
Будто на звезды смотреть,
Не ждать никаких объяснений.

Не требовать что-то взамен,
Наслаждаться от разговора,
И верить... есть человек -
Понимающий тебя с полуслова!