Бывшие... Новогоднее

Михаил Скубилин
* * *
Не могу репродуктор достать…
 Всё нужней,
 чем становимся старше…
 Да не буду я на фик вставать –
 Вон старуха с утра,блин,на марше!

 Новый Год, Новый Год – лабуда!
 Старый курс -
 и всё та же орава.
 Света нам не видать никогда -
 "переправа…
 Опять переправа".

 -Дед, вставай…Может дети зайдут.
 - Щаз-з-з, зайду-у-ут…
 Размечталась, однако.
 Ты да я -
 никого больше тут,
 две седые, больные собаки…

 -Ну смотри, вроде выпал снежок.
 - Выпадал сколько раз -
 весь растаял…
 Эх, встаю…
 «Твою мать в потолок»…
 С Новым Годом, моя дорогая.
* * *