Я тебя никогда не прощу

Цугуми
Счастье мое. Я тебя никогда не прощу,
Даже если мы хоть два раза квиты.
Я тебя слишком сильно, наверно, люблю.
Боже, что я несу? Ты моя позабытая книга.

Солнце мое. Сколько пролито слез?
Позади океан покоренный и мной переплытый.
Только если б ты знал, что под вой этих гроз
Я кричала тебе…
А сейчас до краев вся испита.

Радость моя. Разорви на куски тишину.
Итальянской водой напои меня - смерть от Армани…
Солнце мое. Я тебя никогда не прощу.
Эти слабые мостики шелковых лиц
Мы с тобою построили сами.