Возможно, если б я была постарше..

Лена Савинова
Возможно, если б я была постарше,
Или помладше были б вы.
Возможным было б счастье наше.
Судьбою были б сведены.

Не мой герой, не моего романа.
Написан он другой рукой.
Не вытерпит душа обмана,
Вы для меня совсем чужой.

В душе другой зажгли вы свечи,
И ей вы будете верны.
С любимой проведете вечер,
Ей принесете вы цветы.

Могла быть я на ее месте,
Меня могли бы вы любить,
Но никогда не быть нам вместе,
Об этом я должна забыть.

За нас судьба так все решила,
Чужие друг для друга мы.
Нас пропасть с вами разделила.
Но никуда не деться от судьбы.