Не прогоняй!

Надежда Котори
Не прогоняй меня!
Не прогоняй!
Одной тобой живу!
В твоих объятьях Рай!

Не ичезай любовь!
Не исчезай!
Я только с ней дышу!
В её душе мой край!

Отчаянье и боль...
И птица камнем
Упала на траву
Мертва.