Милостыня

Надежда Налетова Воронкова
(шутка)
Хоть  на  паперти  встать
И  смиренно  просить
На  издание  третьей  книжонки.
Кто  ж  захочет  подать,
Кто  же станет сорить?
Все  ж  с  трудом  добывают  деньжонки.

У  того  они есть,
Кто  добыл  не  трудом,
Вряд  ли  станет  он  ими  бросаться.
По  заслугам  и  честь,
Посмотрю  я  кругом,
Видно,  с  мыслью  придётся  расстаться.
24.01.2010