Добрые волшебники

Тихий Ветер
Добрые волшебники на земле живут.
Добрые волшебники радость нам несут.
Не волшебной палочкой и не колдовством,
А своим старанием, и своим трудом.

Каждый день свершаются ими чудеса,
Всё растут и множатся добрые дела.
Волшебству обучены люди с малых лет,
Коль к труду приучены, это ли секрет?

Дело делай бережно и без суеты,
И тогда волшебником сможешь стать и ты.
Будь всегда внимателен и нетороплив,
Делай всё старательно, будь же терпелив.

Проку что, коль сделано дело кое-как?
В добрые волшебники не выйдешь так никак.