Нептун... и русалки

Антонина Чернобородюк
Над пеною моря,раздумьем объят,
На камне Нептун восседает с трезубцем,
А дочки-русалки как кильки кишат,
Отец-то всегда был большим сластолюбцем..

Все жены дарили детишек ему,
Вот так год за годом плескались,резвились,
Одна только мысль стучала в мозгу,
Никак сыновья у него не родились...

И время бежало,русалки росли,
Пора уже замуж их выдать настала,
А где  женихов,мне скажите,найти?
"Полцарства отдам!Ну и часть пьедестала".

Но только все это без толку,заметьте,
В их царстве морском лишь тритоны и крабы,
И вот царь услышал,что где-то в инете
Есть сайты знакомств преогромных масштабов.

По пояс всех дочек он сфоткал по разу,
Чтоб шока не вызвать русалочьей стаей, 
Теперь Царь мечтает,что выдаст всех сразу,
А сам потихоньку смотает в Гавайи!