О нелегком выборе

Солнечный Отблеск
Замолкнет стук колес, ты выйдешь на перрон,
Уж стал родным за эти дни прокуренный вагон.
Среди встречающей толпы ты не ищи родных,
Иди себе тихонько в ночь, поднявши воротник.

Пройдись по улицам родным, взгляни на отчий дом,
Постой под окнами Её под проливным дождем,
Но после лучше уходи, не рушь людской покой!
Ты сам когда-то так решил, их мир тебе чужой.

Ну прекрати себя терзать! Оставь ты эту блажь!
Пойди и вмажь сто грамм, а лучше двести вмажь.
Конечно глупо это все, так боль не заглушить,
Но если снова выбирать, пришлось бы повторить.
--------------------------------------
Порой такие жизнь приносит нам дары,
Что просто хочется кричать до хрипоты.
                26.09.10г.