Тебя благословляю на года

Галина Торцева 2
Тебя благословляю на года.
Ты стал мне очень дорог, но не тот,
Чтоб в венах стыла кровь,
Чтоб чувствовала: действовать готов.

Тебя благословляю навсегда.
Будь счастлив, будь любим, будь весел.
Придет еще так много зим,
Так много неподдельных весен.
Тебя благословляю на года…