Из коллекции детских стихов для взрослых

Тина Поланская
Я крутых собакоманов,
повзрослев, могу понять...
Вот бы наших тараканов -
на ОВЧАРКУ обменять!

*

У одной красивой Леди
оттого растет живот,      
что она, назло соседям,
не согласна - на аборт!

*

Я не стану дяде Славе
все секреты выдавать!
Видел я его в канаве, -
где он пъяным любит спать.