Дождешься... Держись!

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Слишком близко» (Голубоглазый Бесенок)
    http://www.stihi.ru/2010/09/26/5850

Пол шажка... И еще стали ближе.
Я тебя... не любить не могу.
Пусть огонь твое сердце оближет.
И растопит все то, что в снегу.

Ты доверься. Не бойся, родная.
Не обижу! Обидеть боюсь.
Я всю боль с душеньки постираю.
И развею в сердечке я грусть.

Не обманет! Я клясться не буду.
Ты поверь, что все будет иначе.
Я тебя НИКОГДА не забуду.
Пусть глаза твои больше не плачут.

Мы все латы сдадим в переплавку.
Душеньке мы накупим нарядов.
На меня сделай, милая, ставку.
И не ставь между нами преграды.

Твое сердце поверить не может?
Подожду... Впереди же вся жизнь.
На путь верный наставь ее, Боже.
Бог ответил:"Дождешься... Держись!"