Ла-мбада!..

Сергей Павлов-Павлов
                (попытка от женского)
..в подушку, пополам со слезами
что-то важное - не сказать
и себе не признаться
отдушина - голые стены, не каменные
но и не слушают - можно врать им
что любишь и счастлива, братцы
кролики белые я не плачу, сами-то
вы любили?.. до коликов хохотать
мне хочется (вашу мать), сломаться
посередине от смеха и танцевать
от множества отголосков "лю"
на мягкую плоскость салютом
запрыгнуть и простынь измять
босою ламбадой и без парашюта
упасть на подушку
где стены не смогут подслушать
как пополам со слезами
скушно так
уходит песочно-неосязаемо
не из меня, из другой..
влажной щекой
уткнётся подушка, я её успокаиваю..


19.09.2010