Закалённые, как сталь...

Рина Р-Ич
...по мотивам всем известной песни...

Сколько  страстей  в  нашем  мире кочующем, 
Все  описать, не найдётся словес.
Есть  только стресс между прошлым и будущим,
Нервы, как сталь, да избыточный вес!
С пользой как жить, прочитаешь на баннерах,
Ринешься в путь, верно скорость держи!
Даст бог, пройдём все проверки на сканерах,
Кайф обломав  всем  детекторам лжи.:-)))