Куда ж вы делись..?

Граф Виктор Воронцов
Куда вы делись мои юные годочки?
И почему так быстро утекли года.
И вот сегодня я дошёл уже до точки,
И вместо крови внутри булькает вода.

И вот теперь хожу по жизни одиночкой,
А мимо дома пробегают поезда.
Я не родил себе ни сына и ни дочку,
такая выпала наверно мне судьба.

Мне больше в жизни ничего уже не нужно,
пускай гудят от напряжения провода.
Я одиночек соберу, и скажем дружно,
что жизнь другая нам конечно не нужна.

     09. 2009 год.