Половинка моя где ты

Татьяна Мырксина
                Половинка моя где ты

Каждый в своей жизни ищет половинку!
Я свою наверно не нашла.
Видно заблудилась я немного
И другой тропинкою прошла.
Как мне отыскать тебя,моя судьбина
И где узнать в каком краю живёшь.
Быть может то же ищешь половинку,
Но так же как и я не узнаёшь?