Ночь пьяная...

Надежда Котори
Ночь пьяная открыла дверь
И нежно улыбаясь,
Сказала:"Милая,поверь,
Завтра не раскаюсь,
Что стану целовать сейчас
Тебя со всею страстью!
Ты только горьких слез не лей,
Ведь это наше счастье!..."

Но Одиночество моё
Ответило:"Постой!
Куда красавица спешишь?
Она давно со мной!"

Но Ночи пьяной всё равно,
Не слышит чужих слов,
Меня за плечи обняла
И поцелуем обожгла,
И шепчет про любовь...