День Ангела 30. 09

Константин Погодин Два
      Твой Ангел-Любовь
Я знаю,ты сейчас на перепутье
И ждёт тебя неясная дорога,
Но силы не предадут тебя.Забудьте
Страхи и невзгоды чуждого чертога...

Тебе я имя выбирал не зря,
Всегда останется в Любви-Надежда
И сохранится Вера для тебя
Пока Душа чиста как Ангела Одежда!

И,может быть,не отвернётся Мать София
От мелких Юности проблем
Поможет встать тебе с колен,
Приобретя накидку из порфира.

Тебя любить я буду покуда жив,
Ты для меня всего дороже,
И счастия у Бога попросив-
Его Тебе отдам с ЛЮБОВЬЮ тоже!!!