Я сравняла счеты

Ильдара Светская
Я сравняла счеты. Безответность равна безнадежности.
Выношу из дома любовь по своим же крупицам,
И ломает пальцы, и ноет душа в безысходности.
Через кровь - по телу. Прости. Я не буду сниться...
Я сравняла счеты. Ни мне - ни тебе. Все по честному.
Отворяй свои двери, я буду тащить любовь.
Она слишком громоздкая, слишком мешает, дерзкая...
Но вытащу эту дрянь. Будь спокоен. И меня, если что, успокой.
И теперь мы квиты. Родной, ты беги по снежному
Вспоминая нежное, забывая горести.
А я стану сама собой. Но уже не с тобой. Будь прежним.
Я сравняла счеты. Ни мне, ни тебе. Все по совести...