чёрное

Пять Утра
Садилось солнце
И в море рухнуло
Глухо
Бухнув
Своей желтизной
В синеву
Стекая к дну
Стеклом
И брызжа
Розовым
Стихало
Эхом по
Воде скача
Ломались
Рыб хребты
И камни
Лопались
Менялось
Дно лучась
Искрой песка
Шар
Пел и пенился
Как ультразвук
Звеня
Кипя шипел
Кривясь
По зеркалам
Воды, дно
Илом мутное
Жадно
Лучи пило
Питаясь
Жаром
Вырастая
Вширь
Шар мерк
Теряя свет
Минуя
Топь медуз
Лучи
ЗаржАвели
Скрипела
Соль
Без сил
Со скрежетом
Упал закат
Зубаст
Чёрный
Оскалившись
На скол воды