Мы вместе

Татьяна Мырксина
                Мы вместе

Теперь когда с тобой мы вместе,
Могу о многом я сказать!
Когда была тебе невестой,
Я не могла ночами спать!
Всё думала,а вдруг не любит?
А вдруг сейчас ушёл с другой,
Быть может лучше и красивей,
С блондиночкой,брови дугой!
Сейчас смешно об этом вспомнить,
Когда прошло не мало лет.
Теперь приходишь ты сработы
И нежно говоришь,привет!
Щека к щеке и всё у нас впорядке!
Рука к руке и всё у нас в ладу
И лишь теперь я сердцем понимаю,
Любил и любишь лишь меня одну!