Просто будь рядом...

Надежда Котори
Просто будь рядом со мной,
Чтобы твой охраняла сон,
Чтобы ожил наш старый дом,
Чтоб,как прежде дышала тобой...
Не оставь и не отдай,
Чтоб другая касалась губ,
Чтобы в мороке чьих-то тайн
Я к тебе не забыла путь...

Просто тихо живи во мне,
Просто вместе дыши со мной.
Если будешь гореть в огне,
то и загорюсь с тобой...