***

Лена Савинова
Холодная душа согреть не может тело,
Горячий разум душу не поймет.
Так плохо, но не в этом дело,
А в том что это не пройдет.

Все говорят, что боль -- это мгновенье,
на самом деле, счастье -- только миг...
А боль - души, как будто, омертвенье,
Из сердца рвет ужасный крик.

Но есть лекарство -- время лечит,
и забываются моменты зла и лжи.
Но навсегда запомнишь слова сладкой речи,
И вот от них ты сердце береги.

Ведь хуже яда просто не бывает,
Чем вспоминать о счастье, что уже прошло.
И как огонь, оно внутри тебя сжигает,
Но и не греет солнце, что уже зашло.