Дожди умеют петь...

Татьяна Кирьякова
Дожди умеют петь,
О мыслях и о чувствах,
Их ноты не стереть,
Их пенье, как напутствие.

Укутают, впитаются,
По коже – водопадами,
И с памятью играются,
И грусти твоей рады.

Болеют с тобою рядом,
Живут в тебе грозою,
Становятся снегопадом,
Когда нет кого-то с тобою.