Я держу в руках, что пахнет

Василий Шаров
Я держу в руках, что пахнет,
Оторваться невозможно,
Может быть, весной запахнет,
Невозможное – возможно.

Я сорвал их прямо с клумбы,
То, что ну, понюхать можно,
Так старался для Тебя,
Это просто невозможно.

И вот это, что понюхать,
Аккуратно рвал и нежно,
Для Тебя старался очень,
Ведь люблю Тебя безбрежно!

Даже кот в окне заплакал,
Когда видел, как их рвал,
Я все руки исцарапал,
Но Тебе я их собрал.

Кот вообще, отличный парень,
Никому меня не выдал,
Я ему лишь подмигнул,
Вижу, он в окне запрыгал.

Он, наверно, тоже хочет,
Их нарвать своей пушистой,
Та, что рядом с ним бормочет,
И улыбкой светит чистой!

Ну, а те, что вот понюхать,
Я в руках их нес так нежно,
И держал я их с любовью,
Ведь в руках моих надежда,

Что отдам Тебе их утром,
А меня Ты поцелуешь,
И не важно мне совсем,
Может, Ты меня не любишь.

Мне приятно просто очень,
Сделать для Тебя такое,
И не важно, как-то мне,
Важно мне совсем другое.

Может Ты, когда-то позже,
Просто вспомнишь про меня,
Улыбнешься мне украдкой,
Вспомнишь про цветы любя.

И поймешь, что может в жизни,
Без меня не обойтись,
Кто Тебя смешить так будет,
Кто готов с Тобой всю жизнь,

Так прожить, как будто, в сказке,
Каждый день как в первый раз,
И не надо строить глазки,
Ты дослушай мой рассказ.

Обещать Тебе не буду,
Но, конечно, попытаюсь,
Чтобы жизнь была как чудо,
Очень, очень постараюсь.

Мы пока еще не в сказке,
И не надо улыбаться,
И не надо строить глазки,
Как так можно издеваться?

Вот когда мы будем в сказке,
Да не важно, между прочим,
Сам Тебе построю глазки,
Постараюсь очень, очень!